О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В аэропорту "Домодедово" открылся новый ресторан индийской кухни

В аэропорту "Домодедово" открылся новый ресторан индийской кухни

Сегодня в Московском международном аэропорту "Домодедово" можно совершать дегустационные туры. Русская, японская, итальянская, узбекская кухни представлены во всем разнообразии. А ценители индийских блюд теперь могут провести время в ожидании полета в новом ресторане с душистым названием "Паприка", открывшемся на втором этаже аэровокзального комплекса.

Здесь учтена каждая мелочь. Фасад украшен резьбой по дереву и камню. Пол - орнаментом, мебель - ручной росписью. Свет падает через мозаичные плафоны индийских ламп. Посуда выполнена на заказ специально для "Паприки". Особой гордостью ресторана является индийская глиняная печь тандур, на которой, с использованием древесного угля, готовятся вкусные и здоровые блюда.

Незабываемый колорит Индии составляют полезные ингредиенты, краски и ароматы. Повара-индусы собрали для "Паприки" лучшие рецепты со всех районов страны. Правда, готовят их менее острыми, но не менее пряными.

В ресторане предлагают большой выбор блюд из овощей, креветок, цыпленка, баранины. В качестве горячей закуски можно отведать, например, "Бэган Барта" - икру баклажанов со специями, "Тадка Дал" - светлую чечевицу, тушеную с тмином, и, конечно же, знаменитый "Палак Панир" - шпинат с домашним сыром. Среди блюд, приготовленных в тандуре, особой популярностью у посетителей пользуются маринованная корейка ягненка ("Андракке Пандзе"), филе цыпленка со специями и чесночной пастой ("Чикен Тикка"), королевские креветки, маринованные в йогурте ("Тандури Праун"). Ресторан также порадует своих гостей традиционными индийскими лепешками, приготовленными в глиняной печи. Средний чек без напитков - 700 рублей.

Организация ресторана в аэропорту имеет свои особенности. Пассажиры, как правило, торопятся на рейс, поэтому обслуживание должно быть быстрым. Меню составлено таким образом, чтобы приготовление пищи занимало не более 15 минут. Особое внимание уделяется качеству предлагаемых блюд, которые готовятся из самых свежих и натуральных продуктов. В ресторане "Паприка" каждый гость в полной мере насладится неповторимым вкусом Индии и отличным сервисом....
Авторские права на данный материал принадлежат «ИСТ ЛАЙН». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка