АК "Трансаэро"
23 мая 2014, 12:23
Авиакомпания "Трансаэро" и Dellos Air Service представили новое летнее меню класса "Империал"
22 мая 2014 года авиакомпания "Трансаэро" и компания Dellos Air Service представили обновленное летнее меню для пассажиров класса "Империал"
Гости мероприятия смогли по достоинству оценить уникальный для российской авиации уровень сервиса, доступный премиальным клиентам "Трансаэро", и попробовать изысканные блюда, разработанные компанией Dellos Air Service - сервисным подразделением Maison Dellos - специально для пассажиров класса Империал.
Класс Империал - предназначен для тех, кто умеет ценить изысканность, роскошь и дорожит эксклюзивностью получаемых услуг. Он сочетает в себе лучшие традиции гостеприимства российских императорских семей с самыми современными технологиями авиационной отрасли. Пассажиров, путешествующих классом Империал, ждут необычайный комфорт, внимание персональных vip-менеджеров на борту и, конечно, изысканное меню.
Класс Империал появился в линейке классов авиакомпании "Трансаэро" в конце 2008 года. На сегодняшний день представлен на флагманских воздушных судах парка "Трансаэро" - Boeing-747-400, Boeing-777, а также Boeing-767 и узкофюзеляжных среднемагистральных самолетах Boeing-737-800, что является уникальной услугой на мировом рынке авиаперевозок.
В летнем сезоне 2014 года класса Империал доступен на рейсах "Трансаэро" во Владивосток, Хабаровск, Алматы, Астану, Лондон, Париж, Тель-Авив, Пафос, Торонто, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Пхукет, Мале, Маврикий, Сейшелы, Пекин, Канкун, Анталию и Малагу. На регулярных рейсах в Анталию, Даламан и Малагу этот класс обслуживания представлен впервые.
На дегустации гостям были предложены традиционные русские и уникальные авторские блюда: пирог с уткой, салат с грушей и козьим сыром, суп-пюре из шпината и щавеля, перепелиные котлеты, копченая стерлядь, телячьи щечки с грушей и пастилой, мандариновая нуга и вареники с вишней.
Новое меню представил шеф-повар Dellos Air Service Дмитрий Еремеев. Он рассказал о создании своих гастрономических шедевров, а также провел демонстрационный мастер-класс для участников презентации.
Новое летнее меню появится на внутренних и международных рейсах авиакомпании "Трансаэро" с классом Империал в июне 2014 года.
"Наше сотрудничество с Maison Dellos и его подразделением Dellos Air Service, которое началось в 2010 году, - это пример эффективного партнерства, которое обеспечивает нашим клиентам высочайший уровень комфорта на борту и подчеркивает особую ценность каждого из премиальных пассажиров для авиакомпании", - подчеркнул руководитель директората организации сервиса авиакомпании "Трансаэро" Максим Козлов.
"Легкие и полезные блюда станут настоящим гастрономическим открытием для пассажиров "Трансаэро". К деликатесам традиционной русской кухни мы добавили итальянские, французские и паназиатские хиты. Уверен, что они придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам", - говорит шеф-повар Дмитрий Еремеев.
Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. В 2013 году перевезла 12,5 миллионов человек. По пассажирообороту входит в число 30-ти крупнейших авиакомпаний мира и 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы.
Сейчас на рейсах авиакомпании "Трансаэро" эксплуатируется 99 самолетов: 20 Boeing 747, 14 Boeing 777, 16 Boeing 767, 44 Boeing 737, 3 Ту-214, 2 Ту-204-100С. Авиакомпания является обладателем самого большого парка дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе. Является первым в нашей стране заказчиком самых современных самолетов Аirbus А380, Boeing 747-8 Intercontinental и Аirbus А320neo. Общая маршрутная сеть компании составляет более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.
"Трансаэро" - единственная транспортная компания России, которой присвоен наивысший рейтинг корпоративной социальной ответственности ААА (s).
Компания Dellos Air Service является подразделением Maison Dellos и предлагает полный спектр услуг кейтеринга для бизнес-авиации. В Dellos Air Service представлены блюда русской, европейской, ориентальной, украинской кухонь из меню ресторанов Андрея Деллоса: "Кафе Пушкинъ", "Бочка", "Турандот", "Кафе Манон", "Шинок", а также авторские блюда, разработанные специально для клиента....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Трансаэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Декабрь 24, 2024
Моя мечта – собрать полную и достоверную хронику событий в российской авиации
Декабрь 24, 2024
Агентство "АвиаПорт" представляет летопись российской и мировой авиации
Декабрь 24, 2024
Аэрофлот разыграет бесплатные перелеты и скидочные купоны на 18 новогодних рейсах
Декабрь 23, 2024
Что поменяли и что сохранили в аэропорту Вологды. И зачем это сделали