О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В столичном аэропорту "Внуково" открыли новый цех по производству бортового питания

Это один из первых объектов, построенных в рамках проекта реконструкции "Внуково". Новый комплекс по производству бортового питания оборудован по последнему слову техники. По словам директора цеха, производственных мощностей комплекса хватит чтобы удовлетворить практически любые запросы. В будущем, когда реконструкция аэропорта завершится и цех заработает на полную мощность, питанием будут обеспечиваться абсолютно все рейсы, вылетающие из "Внуково". Кроме того, горячие завтраки, обеды и ужины будут поступать на борт всех авиалайнеров вылетающих правительственными маршрутами. Значительную часть площадей цеха занимают холодильные камеры различного назначения и конфигураций. Размеры холодильников тоже самые разные. От небольших, предназначенных для хранения отдельных продуктов, до огромных - там, когда комплекс заработает, будут храниться контейнеры с готовой пищей. А в самом главном помещении комплекса - скоро будут священнодействовать повара - готовить горячие блюда для воздушных трапез. Есть в новом цеху и кондитерское отделение. Большая комната предназначенная исключительно для производства сладких блюд....
Авторские права на данный материал принадлежат «Столица». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка