О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Новый ассортимент бортового питания разработан в авиакомпании "Архангельские воздушные линии"

К разработке меню бизнес-класса были привлечены высококлассные московские повара. Оно составлялось с учетом применения "северных" деликатесов: брусники, клюквы, семги, грибов: треска, запеченная с грибами и сыром, говядина под соусом из северных ягод, филе семги под голландским соусом и т. д.

Меняется и ассортимент питания клиентов эконом-класса: с традиционным чем и кофе пассажирам подадут мясную и рыбную закуску, десерт.

Все эти изменения ассортимента стали возможны благодаря сдаче в эксплуатацию современного комплекса - комбината бортового питания. Для приготовления и сохранения продуктов здесь применяются новейшие технологии, модернизированное оборудование.

Первые пассажиры смогут оценить новое меню "Архангельских воздушных линий" уже на этой неделе....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Архангельские воздушные линии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка