АК "ЮТэйр"
27 декабря 2022, 11:52
Традиции Сибири в новогоднем меню Utair
Пассажиры Utair могут заказать в полет новогодний обед или ужин
"Создавая новогоднее меню, мы решили обратиться к истокам: Utair родом из Сибири, и местная кухня для нас любима и близка. Нам важно, чтобы еда была аутентичной, поэтому разработку новогоднего меню мы доверили шеф-поварам из Сургута и Тюмени. В каждом рационе пассажиров также ждет жемчужина любого новогоднего стола - мандарин", - рассказал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Олег Семенов.
В новогоднем меню - традиционные блюда сибирской кухни:
- судак на гриле с отварным картофелем, профитроли с икрой и творожным кремом, пирожок с брусникой.
- говядина по-таежному с отварным картофелем, овощной салат, пирожок с брусникой.
Авиакомпания играет ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в регионах России. В маршрутной сети Utair более 120 направлений. Основная задача - соединять прямыми рейсами Поволжье, Сибирь, Центральную Россию и Юг страны. За рубеж из регионов и столицы Utair летает в города Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, ОАЭ, Таджикистана, Турции и Узбекистана....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Ноябрь 19, 2024
"АвиаПорт" выступит информационным партнёром СПАФ 2025
Ноябрь 22, 2024
В аэропорту Гатвик эвакуировали пассажиров
Ноябрь 22, 2024
S7 по требованию Генпрокурора РФ изменила правила предоставления мест инвалидам
Ноябрь 22, 2024
Ямальский авиаперевозчик ввел дополнительные рейсы на новогодние каникулы