
Ресторан быстрого обслуживания аэропорта Домодедово получил знак Яндекса "Хорошее место"
Гостей и пассажиров обычно волнует вопрос, где в аэропорту можно быстро и недорого поесть. Особой популярностью у продвинутых путешественников пользуются столовые для персонала. Одна из таких столовых под вывеской Ресторан быстрого обслуживания находится в HR-центре аэропорта Домодедово.
Всего в аэропорту 8 подобных ресторанов, но почти все они доступны только для персонала. Столовая в HR-центре открыта для всех. Для пассажиров, соискателей и сотрудников компаний-партнеров - это возможность попробовать еду, которую подают на борту воздушных судов, не поднимаясь в небо.
Вся продукция ресторана изготавливается на фабрике бортового питания аэропорта Домодедово, которая поставляет продукцию для авиакомпаний. Предприятие также известно под брендом "Фабрика 1965".
Средний чек за комплексный обед в Ресторане быстрого обслуживания составляет 350 рублей. Чаще всего посетители берут солянку или суп харчо, плов, шашлык из курицы, куриные котлеты. Неизменно высоким спросом пользуются кондитерские изделия: шоколадный рулет, булочки-улитки с творогом и маком, медовик, австралийский чизкейк и другая продукция.
- Мы придерживаемся стандартов качества во всех наших ресторанах быстрого обслуживания. Нам очень приятно, что посетители ресторана, открытого для всех желающих, высоко оценили качество питания и обслуживания. Мы благодарны за каждый оставленный отзыв. Для нас это не просто обратная связь, но также источник идей и вдохновения, повод еще более эффективно взаимодействовать с клиентами и выделиться среди конкурентов, - говорит управляющий директор "Фабрики 1965" Сергей Соколов.
Ресторан быстрого обслуживания (столовая), отмеченный знаком "Хорошее место", находится в 13 минутах ходьбы от пассажирского терминала по адресу: аэропорт Домодедово, 8, здание HR-центра, минус 1-й этаж. Ресторан доступен для всех желающих.
"Фабрика 1965" - одно из крупнейших предприятий по изготовлению готового питания. Рецептуру всех видов продукции "Фабрики 1965" разрабатывают собственные шефы под руководством бренд-шефа Джея Миллера. Мощность производства - 80 тысяч рационов готового питания в сутки. На предприятии внедрена система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
Авторские права на данный материал принадлежат «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Март 24, 2025
Аэрофлот увеличивает частоту полетов между Москвой и Красноярском
Март 24, 2025
Ученые МАИ принимают участие в создании новой методики тестирования композитов
Март 24, 2025
Из Нижнего Новгорода возобновляются рейсы в Анталью
Март 24, 2025
Аэрофлот увеличивает частоту полетов из Москвы в Нячанг до 4 рейсов в неделю