О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Туристов удивило "легкое питание" в бизнес-зале аэропорта Ставрополя

Кусочек сыра, две дольки сосиски и один орешек

Туристы, вылетавшие из нового терминала аэропорта в Ставрополе, удивились особенностям местного бизнес-зала. Своими наблюдениями в соцсетях поделилась пассажирка с ребенком. Оплатив пребывание в VIP-зоне - а это 15 тыс. руб. с человека, они получили строго лимитированную, по их словам, еду. Им выдали тарелки, где было два куска сосиски, кусочек сыра и несколько кусочков картофеля. На десерт - печенье-орешек со сгущенкой.

"Добро пожаловать в бизнес-зал, называется. Сказали: распоряжение руководства - выдавать порционно на каждого человека из расчета 1 кусочек сыра, 1 орешек и так далее по списку. Вы там в себе вообще? Нигде подобного не встречала. Как мне объяснить ребенку, что ему положен только один кусочек сыра и часть сосиски?" - посетовала гостья воздушной гавани Ставрополя.

Справедливости ради: в описании услуги на сайте аэропорта шведских столов туристам никто не обещает. Сами они именуют предоставление еды в зале повышенной комфортности как "легкое питание".

Отзыв активно обсуждают в соцсетях. Среди пользователей есть как поддерживающие автора сообщения, так и те, что считают, что бизнес-зал это не ресторан. К Ставрополю у комментаторов есть вопросы и не по части кухни. Некоторым еще и не хватает розеток для гаджетов: "Был на прошлой неделе. Там всего 1 (одна!) розетка, и та не работает! Заходящие в зал люди сразу ищут, куда подключиться, находят ее и обламываются. В итоге за стойкой выдачи еды подключили удлинитель с тройником и там можно было хотя бы телефоны зарядить".

Редакция отправила запрос в пресс-службу аэропорта.
Авторские права на данный материал принадлежат «ТУРДОМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка