АК Air Europa
6 апреля 2016, 17:42
Авиакомпания Air Europa улучшает сервис на борту - новое органическое меню
Авиакомпания Air Europa предлагает новое бортовое меню из органических продуктов для всех пассажиров дальнемагистральных рейсов, а также для пассажиров Бизнес класса из Мадрида в города Европы и внутри Испании
Новые блюда, приготовленые известным шеф-поваром Антонио Фернандесом, введены с 1 апреля. Используемые продукты имеют сертификат, гарантирующий подлинность их происхождения и экологичное производство. Способ приготовления блюд позволяет сохранять все питательные свойства продуктов.
Шеф-повар Антонио Фернандес утверждает: "Air Europa станет законодателем бортовой кухни. Мы сделали изменения, чтобы предложить нашим пассажирам здоровую кухню. Меню закусок мы назвали "superfood" из-за питательных свойств; основное меню также состоит из высококачественных сертифицированных продуктов".
Здоровое и экологичное меню Air Europa - вклад в глобальный план развития и модернизации авиакомпании, целью которого является сделать авиакомпанию одной из лучших и самых современных авиакомпаний мира....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК Air Europa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Декабрь 16, 2024
СКАН-Интерфакс на XXIII встрече Авиационного пресс-клуба представил рейтинг медиаактивности авиакомпаний и аэропортов
Декабрь 13, 2024
Авиационный, весёлый, находчивый
Декабрь 20, 2024
Эксперты Туту: иностранцы едут отмечать Новый год в Россию
Декабрь 20, 2024
В Архангельской области первый раз состоялись гонки дронов