АК Air Europa
6 апреля 2016, 17:42
Авиакомпания Air Europa улучшает сервис на борту - новое органическое меню
Авиакомпания Air Europa предлагает новое бортовое меню из органических продуктов для всех пассажиров дальнемагистральных рейсов, а также для пассажиров Бизнес класса из Мадрида в города Европы и внутри Испании
Новые блюда, приготовленые известным шеф-поваром Антонио Фернандесом, введены с 1 апреля. Используемые продукты имеют сертификат, гарантирующий подлинность их происхождения и экологичное производство. Способ приготовления блюд позволяет сохранять все питательные свойства продуктов.
Шеф-повар Антонио Фернандес утверждает: "Air Europa станет законодателем бортовой кухни. Мы сделали изменения, чтобы предложить нашим пассажирам здоровую кухню. Меню закусок мы назвали "superfood" из-за питательных свойств; основное меню также состоит из высококачественных сертифицированных продуктов".
Здоровое и экологичное меню Air Europa - вклад в глобальный план развития и модернизации авиакомпании, целью которого является сделать авиакомпанию одной из лучших и самых современных авиакомпаний мира....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК Air Europa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Апрель 4, 2025
Средство борьбы с дронами представили губернатору Калужской области
Апрель 4, 2025
Пермская санавиация спасала вдовое больше пациентов, чем годом ранее
Апрель 4, 2025
Аэропорты Кузбасса перешли на летнее расписание
Апрель 4, 2025
Завод "Роствертол" занял первое место на Всероссийском конкурсе социальной ответственности