О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Летнее бортовое питание: Ешь, мечтай, лети с авиакомпанией "Якутия"

Авиакомпания "Якутия" презентовала летнее меню бортового питания пассажиров

Авиакомпания "Якутия" презентовала летнее меню бортового питания пассажиров.

Для пассажиров эконом и бизнес-классов на региональных, междугородних и международных рейсах авиакомпании "Якутия" с 10 июня 2018 года будет введено новое бортовое питание.

По словам начальника отдела организации сервиса авиакомпании "Якутия" Алексея Сидорова, традиционно блюда были разработаны с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров по итогам анализа, регулярно проводимого авиакомпанией. Все пожелания передаются специалистам цеха бортового питания АО "Аэропорт Якутск" и совместно с отделом организации сервиса авиакомпании "Якутия" тщательно рассматриваются, что будет входить в рацион пассажиров, максимально учитывая их предпочтения и пожелания.

"Наши пассажиры - северяне предпочитают калорийные мясные, рыбные и блюда из курицы. Летнее меню, соответственно, включает любимый ассортимент питания пассажиров, но гораздо легче, содержит больше овощей. В этом сезоне мы сделали акцент на домашней, здоровой пище, чтобы в полете каждый пассажир, независимо от возраста, чувствовал себя, как дома. Меню меняется в зависимости от сезона, стараемся, чтобы блюда были разнообразными", - отмечает Алексей.

В летнем сезоне пассажирам эконом-класса авиакомпании "Якутия" в полете предложат на выбор: мясное гнездо (мясное блюдо с яйцом под сырной шапкой) с макаронами, оладьи с гречкой, рыбу, приготовленную на пару, зразы из свинины, фаршированные грибами и морковью с гречкой на гарнир или куриную ножку с картофелем. Горячее блюдо идет в сопровождении нарезки из свежих овощей. На десерт предложат эклеры и новинку меню -  суфле.

В бизнес-классе с 10 июня пассажиров угостят бифштексом с кус-кусом, рыбой на пару со сладким перцем, картофелем или брокколи, цыпленком табака со сладким перцем, лазаньей и разнообразной выпечкой на десерт.

Анжела Ахмедова в качестве начальника цеха бортового питания АО "Аэропорт Якутск" работает с авиакомпанией "Якутия" с 2013 года и, как никто другой знает предпочтения пассажиров: "Пассажиры авиакомпании любят здоровую, домашнюю пищу, выпечку. Поэтому мы со специалистами отдела организации сервиса авиакомпании "Якутия" всегда стараемся учесть их пожелания, замечания и в этом сезоне наиболее полюбившиеся блюда остаются в меню: это эклеры, фаршированные блинчики и сырники. Мы хотим, чтобы пассажирам было вкусно в полете"....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка