АК Lufthansa
9 июня 2004, 12:37
Португальские деликатесы на борту авиакомпании "Люфтганза"
Г-н Лоурейро привнесет в рейсы авиакомпании "Люфтганза" настроение европейского чемпионата по футболу 2004 года, который откроется в Португалии 12 июня. Порто Паласио занимает пост шеф-повара отеля Porto Palacio в Порто, а также является шеф-поваром национальной сборной Португалии по футболу.
Авиакомпания "Люфтганза" представит такие блюда как рыбные фрикадельки Bolinhos de Bacalhau в томатном соусе; салат из отборной фасоли; перец, поджаренный на гриле; попурри из морепродуктов с кусочками лосося и шикарной пулярку с каштанами.
Португальские блюда, приготовленные Хелио Лоурейро, являются частью известной программы "Люфтганза" под названием "Попробуй вкус Европы" (Taste Europe).
Начиная с января 2000 года, в рамках этой программы самые известные и признанные в мире шеф-повары готовили меню, удовлетворяющее самые изысканные запросы, для пассажиров первого и бизнес классов. На межконтинентальных рейсах из Германии ведущие повара знакомят пассажиров авиакомпании с национальными кухнями. Кроме того, программа "Знатоки на борту" (Connoisseurs on Board) предлагает самые известные в мире вина. Авиакомпанию "Люфтганза" консультирует мировой чемпион среди сомелье Маркус дель Манего (Markus Del Monego)....
Авторские права на данный материал принадлежат «АК Lufthansa». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Декабрь 16, 2024
СКАН-Интерфакс на XXIII встрече Авиационного пресс-клуба представил рейтинг медиаактивности авиакомпаний и аэропортов
Декабрь 13, 2024
Авиационный, весёлый, находчивый
Декабрь 20, 2024
Эксперты Туту: иностранцы едут отмечать Новый год в Россию
Декабрь 20, 2024
В Архангельской области первый раз состоялись гонки дронов