БЕЛТА
30 октября 2024, 15:10
Новые рационы питания для "Белавиа" представили в Национальном аэропорту Минск
Были представлены образцы блюд для бизнес-пассажиров и экипажей на осенне-зимний период 2024-2025 годов. Обновленное меню предложено в виде завтраков, обедов, холодных и горячих закусок.
Ассортимент рационов включает в себя различные закуски, салаты, горячие блюда, гарниры, мучные и кондитерские изделия. Все блюда отличаются высоким качеством приготовления и соответствуют требованиям санитарных правил и норм.
"Каждый авиаперевозчик устанавливает свои правила для ассортимента бортового питания. Выбор рационов зависит от пожеланий авиакомпании и широко варьируется. В каждом сезоне авиакомпании - заказчики бортового питания подбирают новое меню из предложенных вариантов блюд, исходя из опыта и учитывая пожелания пассажиров", - рассказали в пресс-службе.
Авторские права на данный материал принадлежат «БЕЛТА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Поделиться
Декабрь 26, 2024
"Аэрофлот Техникс" открыл линейную станцию технического обслуживания в аэропорту Астрахани
Декабрь 24, 2024
Моя мечта – собрать полную и достоверную хронику событий в российской авиации
Декабрь 24, 2024
Агентство "АвиаПорт" представляет летопись российской и мировой авиации
Декабрь 23, 2024
Что поменяли и что сохранили в аэропорту Вологды. И зачем это сделали