О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

В аэропорту Домодедово открылся ресторан "Сыроварня"

Домодедово стал первым аэропортом в истории развития сети "Сыроварня" - самого популярного проекта Novikov Group.

В "Сыроварне" гости могут провести время в ожидании рейса в комфортной и уютной обстановке. Ресторан предлагает уникальное меню. Одна из главных его особенностей - простая и понятная кухня. Гость увидит у себя на тарелке ровно то, что было указано в меню. Ресторан делает акцент на большие, сбалансированные порции, чтобы посетители успели насытиться вкусной едой перед вылетом.

Заведение предлагает широкий ассортимент домашних сыров, изготовленных в собственном сыроваренном цехе, разнообразные сырные закуски, салаты, супы, пасту, пиццу, основные блюда и десерты. Кроме того, в ресторане представлен широкий выбор вин и других напитков, которые позволяют вкусу натуральных продуктов раскрыться еще ярче. Для производства сыров "Сыроварня" использует отборное молоко от локальных фермеров. Все продукты, которые ресторан задействует в блюдах, проходят тщательный отбор и контроль.

К широкому ассортименту блюд с акцентом на деревенской кухне бренд-шеф Алексей Медведев добавил позиции в формате take away, например, панини и круассаны, которые путешественники могут взять с собой в полет. Это удобно, если на борту самолета не предусмотрено питание или когда имеются особые предпочтения в выборе кухни.

Ресторан "Сыроварня" расположен на 4 этаже в чистой зоне международного сегмента Т2 пассажирского терминала.
Авторские права на данный материал принадлежат «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка