О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Военнослужащие тыловых подразделений группировки войск "Запад" организовали с помощью БпЛА доставку пищи штурмовым подразделениям

Как отмечают повара, изготовление готовой пищи не требует дополнительного расхода продуктов питания. Еда готовится по определенной технологии, которая позволяет хранить запечатанные пакеты около года. Каждое блюдо прошло определенное испытание, в котором принимали участие и штурмовики, вносящие свои пожелания в изготовление пищи.

Руководит процессом повар с позывным "Кулинар", который до прохождения военной службы 12 лет проработал шеф-поваром в ресторане. Готовят пищу в специальных автоклавах. Ассортимент готовой продукции достаточно широк: перец фаршированный, тефтели, макароны по-флотски, говядина с перловой или гречневой крупами, голубцы.

Упаковка четырехслойная, крепкая. Выдерживает удар с высоты нескольких метров, что позволяет сбрасывать еду с квадрокоптеров. Это позволяет организовать доставку еды в труднодоступные районы ведения боевых действий.
Авторские права на данный материал принадлежат «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка